当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

我县召开土地依法征拆和棚户区改造涉公人员征拆任务交办会

来源:岳阳县新闻网发布时间:2017-11-13 04:18浏览次数:1
将此文分享到:

会议现场

曾平原讲话

红网岳阳县分站11月12日讯(记者 李雨桑)11月12日,县长曾平原主持召开我县土地依法征拆和棚户区改造涉公人员征拆任务交办会,县领导吴跃中、赵瑾及相关单位主要负责人参加。

近年来,我县依法征拆和棚户区改造工作成效明显,但部分公职人员未签约问题成为推进土地依法征拆的一个制约因素,截至目前,我县土地依法征拆和棚户区改造涉及到公职人员30人。

会议交办了我县土地依法征拆和棚户区改造涉公人员征拆任务,明确了涉公人员征拆任务交办程序,并传达了市棚改涉公人员调度会议精神。会议要求,涉公人员要牢记身份,讲政治、讲大局、讲服从,以实际行动支持、推动征拆工作。

曾平原强调,公职人员要充分发挥模范带头作用,以身作则、率先垂范,认真配合做好征拆工作;要切实明确公职人员在征拆过程中的纪律要求,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉政纪律、生活纪律和群众工作纪律,维护国家利益;要切实履行各级组织在征拆中的主体职责,各单位负责人要对本单位涉公人员进行教育约谈,提高涉公人员的思想意识;要切实强化征拆过程中涉公人员的执纪问责,加强组织领导,明确工作程序,强化调度督办,从严执纪问责。