当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

我县举行公开选拔乡镇副科级领导干部面试

来源:岳阳县新闻网发布时间:2017-12-28 03:46浏览次数:1
将此文分享到:

我县举行公开选拔乡镇副科级领导干部面试

面试现场

我县举行公开选拔乡镇副科级领导干部面试

评委们现场打分

红网岳阳县分站12月28日讯(记者 李雨桑)12月27日,我县公开选拔乡镇副科级领导干部面试在县委党校举行,县委书记田文静,县委副书记、县长曾平原,县领导王保林、汤小娥、袁陆保、吴光文、陈绍东、吴跃中、周鹏、洪国明、易新岳、王卫兵、苏红琳、邹志伟及其他在家的全体县领导参加。

此次采取竞争性公开选拔乡镇科级领导干部,是我县树立重基层用人导向,深化干部人事制度改革,完善干部选拔任用机制的重要举措,也是进一步培养年轻干部、激发干部工作热情的实际行动。此前,相关部门已组织参与竞职乡镇副科级领导干部职位的竞职者进行了笔试。此次面试分为竞职演讲和现场答辩两个环节。

下午1点,面试开始。15名竞职者从个人简历、工作业绩、竞聘优势等方面进行了竞职演讲,并现场回答评委的提问。整个环节严谨高效、公开透明。在认真听取竞职者的演讲和答辩后,54名评委根据竞职对象的演讲、答辩等表现情况现场投票并公布投票结果,整场考试纪委干部全程监督,坚持让面试工作始终在“阳光”下开展,保证了考试结果公平、公正、公开。最终,通过成绩折算,米军等7名同志入围组织考察程序人选。