当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

曾平原主持召开企业复工复产会商会

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2020-02-12 19:34 浏览次数:1

QQ??20200212180653.jpg

会议现场

QQ??20200212180626.jpg

曾平原讲话

岳阳县融媒体中心2月12日讯(记者 陈晨  钟斯洋)2月12日,县委副书记、县长曾平原主持召开企业复工复产会商会。县领导吴光文、姜其胜、胡秉阳、杨前进、张奕、余望新及相关部门负责人参加。

会议要求,各部门要充分认识疫情防控面临的严峻形势,从思想上正确认识疫情防控和企业复工复产的关系,抓好疫情防控为企业复工复产提供安全保障,要对企业复工复产的工作措施再研究、再细化、再具体,用最严最细最管用的举措把工作落实到位,全面优化政务服务,全力支持企业复工复产;要高度关注外乡返回人员的身体状况,特别是湖北返回人员的身体状况,严格检查外来车辆,密切跟踪观察,逐一做好登记备案,严防输入性扩散。即将复工的企业要早做研究部署,提前制定疫情防控预案,采取有力措施,坚决把疫情防控和安全生产各项工作落到实处,确保安全生产和员工身体健康平安;要牢固树立大局观念,落实“谁用工、谁报告、谁管理、谁负责”的要求,严把复工人员关口,严格落实防控责任、防控措施,筑牢防线,在做好疫情防控、确保达标的基础上,安全、有序、科学推进复工复产。