当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

民建湖南省委调研组调研我县生态环境保护工作

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2021-09-14 17:11 浏览次数:1

段安娜在筻口镇沙港河流域察看

段安娜在新墙镇枫树湾畜牧有限公司调研

岳阳县融媒体中心9月14日讯(记者 胥诗)9月13日,民建湖南省委会专职副主委段安娜一行来我县调研生态环境保护工作。市政协副主席方争奇,县委常委、统战部长杨前进,县委常委、县委办主任王靖,县政协副主席彭荣欣参加。

段安娜一行先后深入新墙镇、筻口镇、麻塘办事处实地察看,并听取相关负责人有关情况介绍,详细了解我县有关环保生态养殖、农业面源污染综合治理、水产养殖尾水综合治理等项目建设情况。

在新墙镇枫树湾畜牧有限公司,段安娜一行走进原料车间,参观枫树湾生态农牧园畜禽粪污资源化利用流程,并同相关负责人深入交流,详细了解枫树湾环保生态养殖项目。随后,段安娜一行又前往筻口镇沙港河流域农业面源污染综合治理试点和麻塘办事处清渠生态农业股份有限公司调研。

通过实地察看和听取情况介绍,段安娜对我县生态环境保护工作给予肯定,同时希望我县牢记习近平总书记“守护好一江碧水”的嘱托,继续加强生态环境保护,狠抓环境污染重点难点问题攻坚,坚决落实好各项保护措施,共建天蓝地绿水清的美好家园。