当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

我县召开纪检监察工作会

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2021-09-14 17:23 浏览次数:1

会议现场

姚书茂讲话

岳阳县融媒体中心9月14日讯(记者 周星亮)9月13日,我县召开纪检监察工作会,盘点今年来的工作,分析形势任务,查找问题短板,研究对策举措,部署下阶段工作。县委常委、纪委书记、监委代理主任姚书茂出席并讲话。

会议指出,今年以来,全县各级纪检监察干部深入学习贯彻党的十九届三中、四中、五中全会和中央、省、市、县纪委全会精神,忠诚履职尽责,各项目标任务扎实推进,有力推动了全面从严治党向纵深发展。

如何做好下阶段纪检监察工作,姚书茂要求,全县各级纪检监察干部要把牢政治方向,对标全市纪委书记座谈会议精神、县党代会部署要求和县委书记肖湘晖调研县纪委监委时的讲话精神,围绕全县中心工作,服务大局,充分用好巡察监督、纪委监督、监察监督、派出监督等职能,着力加强对县委“六个严禁”、党风廉政建设、“一把手”关键少数、“洞庭清波”行动、乡村振兴、营商环境整治优化、疫情常态化防控、村级财务以及县委县政府重大决策部署等专项监督检查,整体联动,形成合力,加大执纪问责和处理力度。全县纪检监察干部要严于律己,以身作则,忠诚履职,争先创优,以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,为实现全县纪检监察工作高质量发展,建设“清廉湖南”岳阳县篇章作出应有贡献。