当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

肖湘晖参加第一、第五代表团分团讨论

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2021-10-25 17:37 浏览次数:1

)_~)Z1H3TC25Z]Y%$BIT)76.jpg

肖湘晖参加县直系统代表团分团讨论

U}V_MOK9C)4[6YQNQY{]{ZX.jpg

肖湘晖讲话

2OK~}C((N5FMV6G]T$1X8SO.jpg

肖湘晖参加公田镇、杨林街镇代表团分团讨论

岳阳县融媒体中心10月25日讯(记者 熊佳 秦淑云)10月25日,县委书记肖湘晖先后来到第一、第五代表团,与代表们一起讨论政府工作报告、人大常委会工作报告和法、检两院报告。县领导童勋海、陈晓军、彭碧芳参加分团讨论。

大家一致认为,四个《报告》对过去五年的成绩总结客观实在、内容充实、思路清晰,对今后五年的工作安排,既符合我县实际,也反映了全县人民的共同愿望,是今后五年全县经济社会发展的纲领性文件。

在第一代表团,县直系统的代表们围绕报告,立足各自岗位,围绕繁荣县城发展、抓实文明城市创建、优化营商环境、深化医药卫生体制改革等问题各抒己见、畅所欲言。肖湘晖认真听取代表的发言,并详细记录大家提出的意见和建议。他说,人大代表既是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任,各位代表要把报告的精神领会透,结合本职工作提出更好的意见和建议,为县委、县政府当好参谋助手;要聚焦发展,用更加扎实的工作、更加务实的作风把《报告》的内容宣传好、落实好,确保报告在未来五年高质量地贯彻落实。

在第五代表团,公田镇和杨林街镇的代表们分别围绕特色小镇的打造、区域公共品牌的创建、村级债务的化解、提高农村教育质量和改善教师生活环境等方面踊跃发言。肖湘晖希望大家结合各自实际,找准发展定位,在基层治理、现代农业发展、旅游集散地的打造等方面创造性地开展工作,真正把会议精神转化为推动工作、改善民生、加快发展的强大动力和有力举措。