当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

县十八届人大一次会议主席团举行第四次会议

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2021-10-25 18:43 浏览次数:1

_%CXER31E~{MR9(K$7G{U2D_副本.jpg

会议现场

BZI3QR4_RFU9TQBU7Z~$R8T_副本.jpg

肖湘晖讲话

岳阳县融媒体中心10月25日讯(记者 胥诗)10月25日,县十八届人大一次会议主席团第四次会议召开,市委派驻岳阳县人大、政协“两会”现场督导组组长、市委组织部副部长、市委“两新”工委书记任栩栩到会指导。县委书记肖湘晖,县委副书记、代县长吴光文及主席团其他成员出席。

会议听取和汇总了各代表团讨论县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告情况,通过了关于县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告的决议(草案),审议了代表提出的议案处理结果报告,决定了选举相关事项。