当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

宋华到县乡村振兴局调研

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2022-05-17 16:59 浏览次数:1

宋华 (2)_副本.jpg

会议现场

宋华 (3)_副本.jpg

会议现场

宋华 (1) (1)_副本.jpg

宋华讲话

岳阳县融媒体中心5月17日讯(记者 胥诗)5月16日,县委副书记、政法委书记宋华到县乡村振兴局调研。

座谈会上,宋华听取了全县乡村振兴工作情况汇报。近年来,县乡村振兴局聚焦“守底线、抓发展、促振兴”总要求,将巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作为全局中心工作,坚持争先创优目标不动摇,密集作出部署安排,坚决守住不出现规模性返贫的底线。

宋华对县乡村振兴局过来的成绩给予肯定,并要求,要全力抓好巩固衔接、全力抓好政策落实、全力抓好精准帮扶、全力抓好风险防范,确保巩固拓展脱贫攻坚成果、防止发生规模性返贫。宋华指出,巩固拓展脱贫攻坚成果,既是工作任务,也是政治任务,县乡村振兴局全力落实县委各项部署要求,凝心聚力、真抓实干,努力圆满完成各项工作任务,推动我县乡村振兴工作在全省争先进位。