当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

陈遇春调研道路交通安全管理工作

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2022-05-19 10:38 浏览次数:1

调研现场_副本.jpg

调研现场

陈遇春调研机动车注册登记工作_副本.jpg

陈遇春体验上牌流程

岳阳县融媒体中心5月19日讯(记者 杨茂林)5月18日,副县长、县公安局长陈遇春调研道路交通安全管理工作。

在县交警大队车管所,陈遇春与前来上牌照的陶女士一起体验了上牌流程。随后,陈遇春又来到县交通运输管理所、县春蕾校车公司、平安机动车检测站调研。

陈遇春要求,各单位要以如履薄冰、如临深渊、时时放心不下的责任感,抓好道路交通安全管理工作;要充分发挥平台监管作用,进一步加强部门联动,严厉打击违法违规行为;要依法依规严格按照机动车安全技术标准进行检验,为群众提供便民、快捷、安全的车检服务,同时坚决杜绝虚假车检、出具虚假检验报告等违法违规行为,切实为人民群众的生命财产安全负责。