当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

续广宁调研教育工作

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2022-05-20 10:35 浏览次数:1

续广宁在城关中心学校调研_副本.jpg

续广宁在城关中心学校调研

座谈会1 (1)_副本.jpg

座谈会现场

续广宁_副本.jpg

续广宁讲话

岳阳县融媒体中心5月20日讯(记者 胥诗)5月19日,副县长续广宁深入县城部分学校调研教育工作,县教体局相关负责人参加。

续广宁一行先后到城关中心学校、新长征小学、天鹅小学、大冲小学、明德小学和集英学校,实地察看各学校基础设施建设和办学环境,详细了解有关办学规模、师资力量、生源结构、发展规划等情况。

座谈会上,续广宁听取了城区中小学校招生工作情况汇报。他指出,教育是最大的民生工程,要提高政治站位,统一思想认识,主动担当作为,高度重视教育工作;要充分挖掘潜力、协调资源,确保每个孩子有书读、上好学;要走好内涵发展之路,着力打造优质教育品牌,不断增强人民群众教育获得感。