当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

贺立到步仙镇调研乡村振兴工作

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2022-06-23 19:00 浏览次数:1

询问脱贫户身体和家庭生活情况.jpg

贺立到脱贫户家中走访

会议现场 (18).jpg

会议现场

贺立讲话 (1).jpg

贺立讲话

岳阳县融媒体中心6月23日讯(实习记者 李佳琦 周昱君)6月22日,县委常委、副县长贺立到步仙镇调研乡村振兴工作。

在山美村、步仙湖村,贺立主持召开座谈会,听取了两村有关防返贫监测和帮扶工作等情况汇报。

贺立指出,各级各部门要统一思想,提高站位,切实抓好抓实巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作;要坚持问题导向,整改工作要见实效,并落实稳收稳务工,确保农民稳定收入;要夯实工作基础,加大返贫动态监测和帮扶工作力度。

随后,贺立来到脱贫户家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生产生活情况,并叮嘱村干部要多关心他们,帮助他们巩固脱贫成果。