李樱带队赴上海参加“沪洽周”
来源:岳阳县新闻网   2022-11-07 22:48
浏览量:1 | | | |

李樱1 (1).jpg

签约仪式现场

岳阳县融媒体中心11月7日讯(通讯员梁晶晶)11月2日-4日,副县长李樱带队赴上海参加2022湖南-长三角经贸合作洽谈周(简称沪洽周)。

11月3日上午,岳阳市人民政府举办湖南岳阳(上海)电子信息及人工智能产业招商推介会,吸引了来自长三角地区各界商贾嘉宾云集一堂,李樱出席并参加签约仪式。当天下午,湖南打造内陆地区改革开放高地推介会隆重举行,会议由湖南省人民政府主办,旨在拓展湖南与长三角地区的经贸交流与合作,李樱出席并参加签约仪式。

“沪洽周”期间,李樱率队考察中产集团,了解了新的招商模式,力争以更好的服务,解决项目落地最后一公里,让招商更容易。同时,李樱还走访了上海柏毅试验设备有限公司及苏州林泰木业股份有限公司常熟分公司,与企业负责人就我县投资项目推进情况进行深入沟通对接,力促项目早日落地见效,为我县“四区”建设蓄势赋能。