贺立深入乡镇督导乡村振兴工作
来源:岳阳县新闻网   2022-11-18 16:06
浏览量:1 | | | |

F15R1F5W4$[[1NUQAHD8MGO.jpg

会议现场

[C25HTOJZ4DE2XJA%N@0Q71.jpg

贺立讲话

7UV$S8N}TRDPIFB7%`3~M$L.jpg

贺立到旺果园油茶专业合作社了解油茶种植情况

岳阳县融媒体中心11月18日讯(记者 李佳琦)11月17日,县委常委、副县长贺立到步仙、筻口等乡镇督导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况。

贺立一行先后来到步仙、柏祥、张谷英、筻口、新开等乡镇,通过召开座谈会的方式,详细了解各乡镇集体经济发展、驻村帮扶等工作情况。

贺立强调,各相关部门要在思想认识上再提升、在工作落实上再强化、在细节把关上再精细,压紧压实各方责任,补齐短板弱项,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富,以更大决心、更有力举措促进农业稳产增产、农民稳步增收。

当天,贺立还到岳阳市湘信纺织有限公司、旺果园油茶专业合作社,与企业负责人交流,详细了解有关产业发展、油茶种植等情况。