当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门资讯

安监局:我县部署烟花爆竹、非煤矿山“打非治违”工作

来源:安监局发布时间:2017-11-09 12:00浏览次数:1
将此文分享到:

8,我县召开烟花爆竹、非煤矿山“打非治违”工作部署会。安监、国土、公安、交通运输、食药工商质监管、工业园区等单位分管负责同志,各乡镇(办事处)分管国土和安全生产工作的副职参加了会议。会议传达了全市烟花爆竹领域“打非治违”紧急会议精神,部署了今后一段时期烟花爆竹和非煤矿山领域“打非治违”工作。

会议强调:要坚持安全生产“红线”和“底线”,始终保持“打非治违”高压态势,坚决杜绝烟花爆竹非法生产、经营、运输、储存行为;要立足长效、标本兼治、突出治乱、严厉打击、全面遏制非法开采资源、破坏环境行为;要加强协调配合,各司其职,各负其责,形成工作合力;要加强督查督办,严格责任追究,对有令不行、有禁不止、顶风违纪违法的行为,从快从严追究。