林业局:党委民主生活会记实

来源:县林业局发布时间:2017-12-07 08:08浏览次数:1
将此文分享到:

党委书记、局长任小军主持召开民主生活会

近日,岳阳县林业局党委班子组织召开了本年度民主生活会,会议由党委书记、局长任小军主持,以批评和自我批评为主题。各班子成员敞开心扉,拿起批评和自我批评的武器,聚焦“四风”问题深查细剖,见人见事,见思想见灵魂,在自我批评上严格深刻、敢于揭露自己的短板,指明了自己的不足,在相互批评时坦诚相见、既尖锐又和善,达到了“红了脸,出了汗”,“团结—批评—团结”的目的。

自“两学一做”学习教育开展以来,我局狠抓党内组织生活质量,以民主生活会和民主评议党员为有力抓手,以刮骨疗伤的手段,直面问题整改,全体机关干部思想受到了洗礼,思想认识和政治觉悟得到了提升,“四个意识”得到全面提高,进一步清晰了自己是什么人,清白了自己的职责,努力方向和途径,党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用有力发挥,全局上下凝聚力和战斗力明显加强。