当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门乡镇动态

林业局:传达学习市第八次党代会精神

来源:县林业局 发布时间:2021-10-21 08:53 浏览次数:1

10月11日,岳阳县林业局党委书记、局长任小军主持召开第十次局党委(扩大)会议,学习传达市第八次党代会精神暨全县领导干部会议精神,全体局党委班子成员、相关股室及二级机构负责人、各支部书记参加会议。会上,任小军同志传达了县委传达市第八次党代会暨全县领导干部会议精神,带领全体与会人员学习党代会报告。任小军强调,岳阳县林业系统要奋力担当“三区一中心”建设的绿色使命,为不断开创岳阳县高质量跨越发展新局面贡献林业力量,在发展中保护,在保护中发展,扛牢“守护好一江碧水”的政治责任;要坚持生态立县,聚焦绿色环境、绿色产业、绿色文化、绿色制度,助力长江经济带绿色发展示范区建设 ;要推动治理体系和治理能力现代化,不断满足人民群众对碧水蓝天美好生态的期待,让“候鸟的欢歌”“江豚的微笑”“麋鹿的倩影”成为岳阳崭新名片。任小军给合党代会报告精神就当前秋冬森林防火、松材线虫病防治、森林督查等重点林业工作作部署。