筻口镇:杨前进副县长一行巡查游港河 落实河长制

来源:筻口镇发布时间:2018-04-12 04:40浏览次数:1
将此文分享到:

4月12日上午,岳阳县副县长、游港河县级河长杨前进带领县总工会主席许石雄、县档案局局长刘才伟、县农业局副局长钟波到筻口镇开展巡河工作,实地查看了游港河筻口段全段。杨前进一行充分肯定了筻口镇禁砂工作,同时指出河道上存在的问题,并查找原因,制定措施,督促镇村干部对照落实。杨县长强调,镇村干部思想上要高度重视,认真贯彻落实河长制工作安排;责任体制要进一步明确,在游港河起点等交界处树立界牌,明确责任人及责任河段,压实相关责任;工作体制进一步细化,建立长效机制,确保发现的问题能及时解决;河段、河道垃圾要加大力度严管,垃圾集中处理,保证河道干净。(筻口镇:郭祥前)

  

杨前进一行在游港河筻口段起点巡查

 

杨前进指示要搞好沿河卫生,垃圾集中处理

 

杨县长指示要做好葬坟规划,减少河道葬坟