【红网】水泥厂棚改项目房改房征收顺利完成

来源:未知来源发布时间:2017-10-12 12:00浏览次数:1
将此文分享到:

水泥厂棚改项目房改房征收顺利完成

宣传标语

水泥厂棚改项目房改房征收顺利完成

被拆迁的房改房

红网岳阳县分站10-12讯(通讯员 刘青)10-11下午,县水泥厂棚户区改造项目最后一户被拆迁户签下协议,至此,涉及50户居民、面积3700余平方米的水泥厂棚改项目房改房征收工作顺利完成。

今-4-初,水泥厂棚户区改造工作启动。为了加快棚户区改造进程,早把这项民生工程落到实处,该项目指挥部创新工作思路,坚持 “一把尺子量到底”,坚定不移推进依法征拆,千方百计保障群众利益,保证了棚户区改造工作公开透明、阳光运作、有序开展。在项目签约启动前,指挥部工作人员谋定而后动,通过入户讲解棚改政策、召开群众座谈会,全面细致做好思想工作,帮助群众打消各种顾虑。签约期间,棚改指挥部工作人员主动放弃休假,加班加点,多头并进,攻坚克难,千方百计寻找突破口,为被拆迁户提供周到服务,确保工作流程快速高效运转。

据了解,县水泥厂棚改项目涉及房屋面积6299.76平方米。其中房改房3栋,面积3737平方米;公房5栋,面积2304.64平方米;另有杂屋258.12平方米。目前,督促已签约户主搬家腾房工作正在全力推进中。