【红网】“魅力巴陵 我能行”选拔赛首场海选开启

来源:未知来源发布时间:2017-10-31 12:00浏览次数:1
将此文分享到:

“魅力巴陵 我能行”选拔赛首场海选开启

开场舞表演

“魅力巴陵 我能行”选拔赛首场海选开启

24号选手王子强(10岁)演唱歌曲《海阔天空》

“魅力巴陵 我能行”选拔赛首场海选开启

现场评委

红网岳阳县分站10-30讯(记者 付琴)10-28晚,县东方盛世广场人头攒动,热闹非凡,由县媒体中心主办,红明酒业、捷西橱柜承办的“魅力巴陵 我能行”暨大型公益选手选拔赛首场海选在这里开启。

首场海选共吸引24名选手报名参加,优美动听的英文歌曲《love story》拉开了海选序幕,随后,热辣性感的钢管舞、民族味十足的腰鼓舞等纷纷登场,选手们精神饱满,多才多艺,较高的艺术水准给现场观众及评委留下了深刻印象。经过一番激烈角逐,最终有12名选手以优异表现晋级复赛。

据了解,“魅力巴陵 我能行”是一档多元素的大型公益选秀活动,旨在为我县群众打造零门槛舞台,活动将在各乡镇举行海选,参加对象-龄为10—50岁,个人或组合形式均可,参赛才艺包括声乐、舞蹈、器乐、武术、曲艺、魔术、相声等。