【红网】全市第24届离退休干部门球赛在我县开赛

来源:岳阳县新闻网发布时间:2017-11-07 02:59浏览次数:1
将此文分享到:

全市第24届离退休干部门球赛在我县开赛

开幕式文艺汇演

全市第24届离退休干部门球赛在我县开赛

市委常委、宣传部长马娜讲话

全市第24届离退休干部门球赛在我县开赛

县委书记田文静致辞

红网岳阳县分站11月7日讯(记者 付琴)11月6日,全市第24届离退休干部门球赛在我县开赛,市委常委、市委宣传部长马娜,县委书记田文静,县领导王保林、汤小娥、袁陆保、吴光文、易新岳出席开幕式,并与老干部们一起观看文艺演出。

马娜宣布全市第24届离退休干部门球赛开幕,她强调,各级各部门要站在承载重任的政治高度来认识加强老干部工作的重要内涵,把党中央关心爱护老同志的重大政策和重大举措不折不扣地贯彻好、落实好,始终对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,让老同志继续发挥预热,并且能够开心安享晚年、颐养天年。

田文静在致辞中表示,我县的发展离不开老干部的呕心沥血、艰苦创业和关心关爱、大力支持,希望老领导、老同志们多到我县来视察和指导,为我县加快发展提出宝贵意见,为我县创新开放提供精神动力和智力支持。

开幕式上,我县的文艺工作者们表演了丰富多彩的文艺节目。

据了解,全市第24届离退休干部门球赛共有18支代表队参赛,比赛分预、决赛两个阶段进行, 11月7日至8日上午,在县风雨门球场和县供电公司门球场举行预赛,8日上午9时20分,举行门球决赛。