当前位置: 首页 > 政务动态 > 省网推荐

长沙橘洲音乐节5月开唱 毛不易陈粒携2支湖南本土乐队造梦橘洲

来源:人民网发布时间:2018-04-16 12:00浏览次数:1
将此文分享到:

  4月14日下午,2018长沙橘洲音乐节新闻发布会暨湖南本土原创乐队选拔赛在长沙海信广场举行。记者从组委会获悉,2018长沙橘洲音乐节将于5月26日到27日,在橘洲沙滩乐园盛大绽放。

  4月14日,长沙市海信广场,原创乐队海选中。记者 陈杰 摄

  今年的橘洲,是想和毛不易一起举杯消愁,还是与陈粒感受旅行的意义,或者享受鹿先森的春风十里,又或者是与草东一起在橘洲沙滩一起开派对?

  4月14日,长沙市海信广场,原创乐队海选中。记者 陈杰 摄

  每年的橘洲音乐节,除了大腕巨星的演唱,湖南本土原创乐队的表演,一直是不容错过的风景线。作为本土的最大音乐盛事,橘洲音乐节一直在给予本土原创音乐更大的支持。

  延续往年的传统,今年的橘洲音乐节依然为湖南本土热爱音乐的原创乐队搭建了梦想的舞台,“原创乐队招募令”的通知发出之后,吸引了诸多本土乐队的参与。经过评委们的严格考核打分,最终新干线、逻辑科两支乐队脱颖而出,他们将和毛不易、陈粒一同走上橘洲大舞台。

  目前,音乐节门票预售正在火热进行当中,从4月9日起,一直到5月25日,各大渠道预售票火热开售,而且今年不设置现场票,喜爱音乐的朋友们抓紧时间不要错过机会啦!(记者 陈杰)