当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

2017年岳阳县文化馆公开招聘体检通知

来源:岳阳县人社局发布时间:2017-11-29 04:24浏览次数:1
将此文分享到:

2017年岳阳县文化馆公开招聘体检通知

一、体检人员名单(4人):

许猛、方娜、吴文娟、陶怡

二、体检有关事项

1、体检时间:入围体检人员2017年12月01日上午8:00前到岳阳县人力资源和社会保障局211办公室报到集合,统一前往体检医院。如未在规定时间到达报到地点,视为自动放弃。

2、体检人员在当天早晨空腹参加体检(不吃早餐)。

3、体检人员须携带本人近期免冠寸照一张,凭本人身份证参加体检。

4、体检人员准备体检费用100元,直接交给体检医院。体检标准参照湖南省公务员体检标准执行。

5、注意事项:

①体检前一天注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动,并在受检前禁食8-12小时。

②参加体检时,不得携带手机等通讯工具,体检前按抽签顺序号进行体检,体检过程中,不得弄虚作假、不得提及本人姓名和涉及本人真实身份的人和事,一经发现,取消聘用资格。

③服从体检工作人员指导,配合医务人员认真检查所有项目,勿漏检。不得隐瞒病史,因此而影响体检结果的,后果自负。

岳阳县人力资源和社会保障局

2017年11月29日