当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

岳阳县住建局关于岳阳县大唐世家二期项目前期物业管理招标投标结果的公示

来源:岳阳县住建局物业管理办公室 发布时间:2020-06-18 19:52 浏览次数:1

岳阳县大唐世家二期项目,总建筑面积:151165平方米,建设单位:岳阳唐韵房地产开发有限公司。根据住建部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》等有关规定,建设单位对前期物业管理采取自主公开招标方式,于2020年6月13日经评标专家组评审:厦门唐人物业管理有限公司为该项目前期物业服务企业。根据住建部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》等文件中有关前期物业管理招标投标的规定,我局对招标投标情况进行了监督。现将评审结果予以公示,公示期七天(自公示日起)。公示截止期为2020年6月25日。

凡对公示企业有意见的欢迎举报或反映。举报或反映的意见应实事求是,具有事实内容。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

举报受理单位:岳阳县住建局物业管理办公室

举报地址:岳阳县荣家湾镇天鹅路6号物业办

邮编:414100

联系人:万主任   举报电话:13974011117

岳阳县住房和城乡建设局

2020年6月18日