当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

岳阳县城市建设投资经营有限责任公司招聘公告(一)

来源:岳阳县城建投 发布时间:2020-10-16 15:52 浏览次数:1

根据工作需要,岳阳县城市建设投资经营有限责任公司拟面向社会公开招聘编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘名额

聘用工作人员1名,从事组织宣传、办公室文秘等工作。

二、应聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,身体健康,责任心强,服从工作安排,具有良好的职业道德和奉献精神。

(二)年龄在18周岁(含)以上,30周岁(含)以下。

(三)全日制大专及以上学历,有较强的文字功底,能熟练应用计算机办公软件。

(四)凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员、有较为严重的个人不良信用记录的。曾因违纪被开除、辞退、解聘的,不接受报名。

(五)具有文秘、新闻、汉语言文学等专业或行政部门工作经验者优先。

二、岗位职责

(一)从事公司综合事务部相关工作

(二)主要负责办文、办会工作

(三)公司事务部其他工作

三、招聘程序

(一)报名时间:2020年10月15日至2020年11月15日。

(二)报名方式:采取现场报名或者网上报名方式。

1.现场报名:携带简历及身份证、毕业证、学历学位证等相关证件、材料原件、复印件一份到岳阳县城市建设投资经营有限公司大楼。

2.网上报名:将简历连同身份证、毕业证、学历学位证等相关证件、材料扫描件一并发送至邮箱(191300555@qq.com),原件面试时备查。

(三)资格审查:根据岗位要求及报名材料对报名者进行资格审查。

(四)面试:对通过资格审查的应聘人员,届时以电话形式通知面试人员参加面试。

(五)聘用:面试通过后,和公司签订聘用合同,试用期2个月(试用期工作面议)。试用期满,并经考核合格后,首次签订合同年限为1年,期满后再进行考核签订。

四、工资福利待遇

按照城建投聘用人员工资标准、购买规定的社会保险,因公出差与在编人员同等待遇。

未尽事宜,请与岳阳县城建投综合事务部联系。

联系人:陈经理,联系电话:0730-7648172,13974010202 电子邮箱:191300555@qq.com

岳阳县城市建设投资经营有限责任公司

2020年10月15日