当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

岳阳县2020年度重点民生实事项目督导评估结果通报

来源:教体局 发布时间:2020-12-17 16:21 浏览次数:1

11月25日至27日,受岳阳县教育督导委员会办公室委托,县教育督导事务中心对教体系统2020年度申报的5个重点民生实事项目进行了现场督导评估,现将评估结果通报如下:

“提质改造乡村小规模学校19所”项目计划投资920万元,实际完成投资907万元;“提质改造乡镇寄宿制学校31所”项目计划投资7000万元,实际完成投资6675万元;“建成社会足球场8个”项目已完成了8个社会足球场建设任务;“增加公办幼儿园学位1000个”项目实际完成增加公办幼儿园学位4320个;“建设公办幼儿园1所”项目,至验收时,主体工程建设正在进行,以上5个重点民生实事项目初评结论为“合格”。

“建设公办幼儿园1所”项目的相关责任单位要进一步争取上级有关部门和当地党政的重视和支持,尽快完成建设任务。

岳阳县教育督导委员会办公室

2020年11月27日