当前位置: 首页 > 政务公开 > 招考资讯

岳阳县公安消防大队招聘合同制消防员公告

来源:未知来源发布时间:2017-10-12 12:00浏览次数:1
将此文分享到:

岳阳县公安消防大队

岳阳县公安消防大队招聘合同制消防员公告

为认真贯彻《国务院关于加强和改进消防工作的意见》、公安部《关于加快发展政府专职消防队伍的指导意见》等文件精神,缓解现役警力不足的问题,岳阳县公安消防大队面向社会公开招录政府专职消防员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和人数

为岳阳县公安消防大队招聘合同制消防员,计划招录10人。

二、招聘条件:

(一)热爱消防事业,遵纪守法、无不良嗜好、无违纪犯罪记录,身体健康。

(二)-龄为18周岁至28周岁,身高不低于1.65米;

(三)具有高中(中专)毕业以上文化程度。

(四)退伍军人、职业院校的消防、汽修、水电工、计算机、新闻、汉语言学和文体等专业的毕业生可视情适当放宽条件。

三、工资和待遇

每-轮休假8天,工资3800元/-,含五险;上班期间包食宿,制服。

四、报名时间

9-30-10-20。报名者将自己的个人简历发送至邮箱,等待招聘电话。报名邮箱:976961860@qq.com。咨询电话:0730-7602988。

岳阳县公安消防大队

二〇一七-十-十

岳阳市公安消防支队公开招聘合同制消防员报名登记表

填表期: - -

姓名   性别   出生--   相片
籍贯   民族   政治面貌  
入退伍时间 (退伍军人填写)   党(团)时间   文化程度  
户口所在地派出所   居民身份证号码  
婚姻状况   身高   技术等级(特长) (或拥有驾照种类)  
家庭住址   联系电话  
个 人 简 历  
奖 惩 情 况  
主要 家庭 成员 称谓 姓名 -龄 政治面貌 工作单位及职务
         
         
         
         
         
         
是否 服从 分配 个人 声明 以上情况属实。(本人确认并签名。)
资格 审查 意见 审查期:审查人签名: