当前位置: 首页 > 政务公开 > 考录招聘

岳阳县2021年第二次事业单位公开招聘工作人员体检公告

来源:岳阳县人社局 发布时间:2022-01-24 15:24 浏览次数:1

根据《岳阳县2021年第二次事业单位公开招聘工作人员公告》规定,体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行。现将本次公开招聘体检入围人员名单及注意事项公告如下:

1、1月25 日上午7:30,请参加体检的人员带身份证、体检费和一张一寸照片到岳阳县人力资源和社会保障局一楼大厅(荣家湾镇长丰路1号)集合,未在规定时间到达报到地点的,视为自动放弃体检。

2、体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时,否则,影响体检责任自负。复检原则上只进行一次,并以复检结论为准。

3、无正当理由不参加体检者,记入考生失信记录档案库,5年内不得重新报考我县事业单位。

4、根据新冠肺炎疫情防控要求,体检入围人员必须全程做好自我防护工作,请自备口罩、自觉佩戴;经测量体温(小于37.3℃)、扫描“电子健康码”和通信大数据行程码均为绿码,并持48小时内核酸检测阴性证明参加体检。如有异常,按疫情防控要求处理。

岳阳县2021年第二次事业单位公开招聘工作人员体检入围名单.xlsx

岳阳县人力资源和社会保障局

2022年1月24日