当前位置: 首页 > 政务公开 > 热点专题 > 禁毒专题

【岳阳县筻口镇】开展易制毒场所排查宣传活动

来源:禁毒办 发布时间:2021-08-08 09:56 浏览次数:1

为全力打击整治制毒犯罪活动,确保辖区内无制毒窝点,8月6日上午,筻口镇禁毒办联合镇综治办、派出所、司法所、林业站及各村(居)综治专干、网格员等,在全镇范围内开展易制毒场所排查宣传活动。

 

排查行动中,排查人员深入镇周边工厂、偏僻废弃仓库、闲置民房、地下室、养殖场等地进行了地毯式的排查,对可能发生制毒的每一个场点都进行了仔细查看,真正做到“不留任何可疑点、不留偏僻死角、不留安全隐患”,为防范制毒工厂及制毒窝点在辖区滋生起到了巨大的威慑作用。

 

此次易制毒场所排查行动共深入辖区15个行政村,共排查易涉、制毒场所12处,发放禁毒宣传资料800余份,经排查,在辖区内完全排除了地下制毒工厂及制毒窝点的存在,也向群众传递了禁毒、打击制贩毒犯罪的决心。(方丽君)