岳阳县教育体育局对岳阳县十七届人大一次会议第126号建议的答复

来源:未知来源发布时间:2017-09-14 12:00浏览次数:1
将此文分享到:

岳县教体201718B

岳阳县十七届人大一次会议第126号建议的

   

 

周兵、方立军、彭细辉、潘华军、候先迎、易岳兵、易明、冯大明、童芳梅、荣秋桃代表:

    你们提出的《关于解决城关学校学位差缺的建议》收悉。现答复如下:

目前荣家湾城关地区大班额问题确实存在,通过调查分析,预测城关地区到2020-尚差教室81个,尚差学位3645个。对此,县委县政府高度重视,多次组织县教体局、县规划局、县国土局对城区学校进行调研,并对拟建学校进行现场墈,经过会商,拟定改造升级现有天鹅小学,另行选址新建一所学校。目前,县教体局将上述规划作为三-行动计划向县委县政府呈报。

感谢你们对教育体育工作的关心和支持

                               

 

                               岳阳县教育体育局

                                2017-7-20

 

 

承办负责人:黄晨

承办人及联系电话:卢凯军  13973031868