当前位置: 首页 > 政民互动 > 建议提案 > 人大代表建议 > 县人大代表建议

对县十七届人大五次会议第69号建议的答复

来源:经研中心 发布时间:2021-09-07 10:49 浏览次数:1

岳县水利字〔2021〕81号B类  同意公开

 

对县十七届人大五次会议第69号建议的

答    复

 

童铮、李海鸣、冷清波、徐梦琴、李泽迪、秦法宝、杨卫华、梁兴龙、蒋六平、潘草生代表:

你们提出的《关于改善长湖乡农村安全饮水的建议》收悉。现答复如下:

长湖乡农村安全饮水已纳入我县城乡供水一体化专项债券项目。专项债券项目投资总估算43329.82万元,其中国债27000万元;企业、乡村自筹和收取入户费等共计16329.82万元。总体采取分项论证、分项实施、分期推进方式。为保证项目顺利实施,县里成立了领导小组,水利局也成立了专门的工作组。

目前,长湖乡项目正在进行初步设计和宣传发动,涉及人口1万余户3.8万人。预计7月底完成设计、8月份完成财政评审,9月份开始实施。我局将进一步加强与乡镇的沟通合作,共同推进项目建设。

感谢你们对水利工作的关心和支持。

 

 

岳阳县水利局

2021年7月6日

 

承办负责人:余新波

承办人及联系电话:毛卫军  13973022299