当前位置: 首页 > 政民互动 > 建议提案 > 人大代表建议 > 县人大代表建议

对县十七届人大五次会议第70号建议的答复

来源:经研中心 发布时间:2021-09-07 10:50 浏览次数:1

岳县路字〔2021〕15号 B类  同意公开

对县十七届人大五次会议第70号建议的

答  复

童铮等代表:

你们提出的《关于县工业园区旁107国道升级改造的建议》收悉。现答复如下:

G107国道管养职能由市G107国道养护中心负责,该中心隶属于市公路建设和养护中心二级机构,我中心就您所提出的建议特此与管养单位市G107国道养护中心工程科及其上级主管部门市公路建设和养护中心养工科专门进行了对接,同时结合县政府有关工作安排,综合收集所反馈的情况如下。

一、从管养单位及其上级主管部门了解到,您提到的这段路近期暂未有明确的改造计划,根据您提出的建议,他们会加大投入,加强管理,及时对该路段按职责职能要求做好日常维修养护工作,确保路况良好。

二、根据建筑材料产业园区发展和市民出行需求,县政府决定将107国道新墙至建筑材料产业园区段(约4.5公里)纳入街道建设。在原有路幅的基础上,两边各加宽6米,增设非机动车道,并对原路面实施提质改造。目前,此项工作正由相关部门与省交通厅对接沟通中,力争下半年启动。

感谢你们对公路工作的关心和支持。

 

岳阳县公路建设和养护中心

2021年 7 月 19 日

 

承办负责人:易四现

承办人及联系电话:易四现 0730-7620253