当前位置: 首页 > 岳阳县旅游 > 文旅动态

岳阳县与万恒润集团进行项目规划对接

来源:县文化旅游广电新闻出版局 发布时间:2019-01-08 17:24 浏览次数:1

近日,我县召开万恒润集团世界风情文旅项目规划设计方案汇报对接会。县委书记田文静、县长曾平原,县领导汤小娥、袁陆保、吴光文、姜其胜、易新岳、王卫兵、苏红琳、邹志伟、周里、杨前进出席。万恒润集团世界风情文旅产业园选址于荣湾湖片区,项目建设以影视基地为引擎、文化旅游区为支撑、度假养生、欢乐世界为组成部分。会上,项目规划设计单位介绍了设计理念及概念性规划情况,与会人员就项目规划设计提出各自意见和建议。

田文静指出,世界风情文旅产业园规划设计理念先进、创意新颖,但内容仍需进一步充实和完善,希望设计单位结合我县地形地貌特点和城市发展走向等,制定出更科学合理,更符合我县实际的高标准规划。他要求,规划设计单位要加强与相关部门的沟通对接,充分吸收与会人员的意见建议,尽快修改完善规划设计方案。相关部门要坚定信心排除万难,加紧完成土地利用规划和城市整体规划;要尽快开展合同文本的洽谈,完善合同内容,力争项目早日进入实质性操作阶段。