当前位置: 首页 > 岳阳县旅游 > 文旅动态

惊喜!刘备洞峡谷景区“五一”小长假钜惠酬宾

来源:县文化旅游广电新闻出版局 发布时间:2019-04-26 10:41 浏览次数:1

刘备洞峡谷景区是国家3A级景区,旅游行业扶贫示范点。近年来,景区加大投入,新增游玩项目,完善配套设施,提升服务水平。

特别是今年4月份,与张谷英村景区实行了联票制,形成了资源互补、客源互送、游客一票玩两景区的新格局。

为了回馈社会、感恩旅游爱好者,刘备洞峡谷景区特在“五一”小长假期间,推出系列优惠活动。

1、凡购买张谷英-刘备洞峡谷景区联票的游客均可享受优惠价66元/人(原价88元/人)。

2、5月1日至5月4日,14周岁(不含)以下儿童,65周岁(含)以上老年人、残疾人、现役军人、军队离退休干部凭有效证件实行免票优惠;其他人群实行半票优惠。

3、5月1日当天,县级以上劳模、消防官兵凭有效证件享受免票优惠。