当前位置: 首页 > 岳阳县旅游 > 文旅动态

我县招商引资又传喜讯,岳阳桃李春风文旅小镇项目成功签约

来源:县文化旅游广电新闻出版局 发布时间:2020-09-30 08:30 浏览次数:1

会议现场

签约仪式现场

田文静讲话

9月29日,岳阳桃李春风文旅小镇项目签约仪式在县委党校举行。县委书记田文静,县领导汤小娥、袁陆保、苏红琳、许吉程、周里、刘岳,县法院院长许辉及中交一公局集团副总经理刘其亮出席签约仪式。

据悉,岳阳桃李春风小镇项目选址于麻塘办事处金垅村,总规划面积约5858亩,总投资约45亿元,分三期进行投资。项目以山湖田园为基底,以文旅度假为引领,以生态康养为特色,着力打造全域旅游特色康养目的地。

田文静对项目的成功签约表示热烈祝贺,他指出,岳阳桃李春风文旅小镇项目正式落地,标志着我县旅游业招商引资工作取得又一丰硕成果,必将加速推动我县文化旅游产业大发展、大繁荣。

田文静表示,今年,县委、县政府提出要紧紧围绕“做活生态旅游”发展思路,投入更多的资源和精力,认真做好全域旅游文章,着力打响“湖光山色、淳美巴陵”品牌;我县高度重视这次战略合作,将以最大的诚意、最好的环境、最优的政策、最佳的服务,落实约定事项,履行应尽义务,积极推动合作项目尽快实施,争取早日出成果,早日见效益,实现合作愉快、互利共赢。