当前位置: 首页 > 岳阳县旅游 > 文旅动态

岳阳县文化馆开展2020年年终绩效考核

来源:县文化旅游广电新闻出版局 发布时间:2020-12-15 10:38 浏览次数:1

为了推动岳阳县文化馆各项工作全面发展,加强对岳阳花鼓戏的传承和保护意识,建立有效的绩效考评和竞争机制,激发干部职工的工作潜能和工作热情,促进干部职工的艺术素养和素质的提升,激发干部职工工作创新的积极性,在单位形成良好的学习氛围,12月11日,岳阳县文化馆开展了2020年年终绩效考核。

岳阳县文化旅游广电局副局长方楚生参加绩效考核会并讲评,绩效考核会由七个部室的部室主任围绕本部室的工作职责和年初确定的工作目标,简明扼要的对一年来的工作进行了总结,提出了部室工作中存在的问题,并对来年的工作进行了规划。岳阳县文化旅游广电局副局长方楚生对各部室一年来取得的工作成绩给予了充分的肯定,同时也指出了各部室工作中存在的问题和不足。