当前位置: 首页 > 岳阳县旅游 > 文旅动态

喜讯!岳阳县文化馆新晋为岳阳市社会科学普及基地

来源:岳阳县文化旅游广电局 发布时间:2022-06-07 15:50 浏览次数:1

6月7日,中共岳阳市委宣传部、岳阳市社会科学界联合会在南湖宾馆举办“喜迎二十大 奋进新征程 建设新岳阳”2022年岳阳市社会科学普及主题活动周暨百名专家千场宣讲启动式,并为岳阳县文化馆等5家新晋为岳阳市社科普及基地的单位进行了授牌。

近年来,岳阳县文化馆坚持以人民为中心的工作导向,找准文化和社科普及工作中的最大公约数,创排优秀作品,传播传统文化,积极开展各类社科普及活动。创办的“一元剧场”文化惠民活动演出180余场,惠及群众20余万人,被誉为湖湘文化新气象;开办的“老年大学”实行场地、教学、演出活动全免费服务,被誉为文旅养老新品牌。为广大人民群众提供了便利、丰富、优质的文化服务,开拓了全县社科文化普及的新局面。