当前位置: 首页 > 岳阳县旅游 > 玩转巴陵 > 风景独好

黄秀农耕文化园

来源:县文化旅游广电新闻出版局 发布时间:2019-09-30 08:56 浏览次数:1

岳阳县黄秀农耕文化园位于岳阳县黄沙街镇黄秀村。项目于2014年3月启动,项目计划总投资2亿元人民币。目前已完成了学生夏令营、办公生活区、园林基地、文化长廊、原生态休闲垂钓、城镇化建设、爱心传递等一期项目的基础建设,目前园区内已具备各项接待能力,部分功能区已陆续投入使用。目前园区已建成学生科普教育、培训夏令营、综合住宿楼、各类大型活动、游客餐饮接待餐厅一栋、科普教室、健身房一栋、宾馆、大小型会务综合楼一栋、休闲娱乐小吊楼一栋、仿古式烧烤文化长廊、景色仿古亭、木桥、垂钓鱼塘、鳝鱼池等,总建筑面积达到12500㎡。

目前,公司除了加大力度完成内部的基础设施完善外,正集中精力开展招商引资工作,具体针对:旅游开发、生态种植、生态养殖、水上乐园、训马射箭场、夏令营、采摘园(特色水果、特色蔬菜、台湾特色) 等进行招商。公司已与中南大学达成了战略合作协议,将我基地定为中南大学校外实践学习基地。