张哲君开展春节走访慰问等工作
来源:岳阳县新闻网   2024-02-08 09:39
浏览量:1 | | | |

  张哲君督导张谷英村岁末年初工作

  张哲君慰问困难党员付金凤

  张哲君慰问高层次人才柳六荣

  张哲君慰问湖南好人、市道德模范谭月兰

  岳阳县融媒体中心2月7日讯(记者 周昱君)春节将至,岁寒情暖。2月7日,县委常委、宣传部部长张哲君开展春节走访慰问活动,为困难党员、高层次人才、道德模范等送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的诚挚问候和美好祝愿。

  在张谷英镇大峰村,张哲君来到困难党员付金凤家中,与老人亲切交谈,仔细询问老人身体状况、家庭收入和当前存在的困难,并送上慰问金。同时鼓励他要克服困难,多多保重身体,继续为我县各项工作多提宝贵意见。随后,张哲君还就做好低温雨雪冰冻天气应对工作和安全生产工作进行督导,要求镇村要密切关注天气变化,全力做好防范和应急处置、各项保供工作,切实守护人民群众的生命财产安全。

  张哲君来到县文化馆、县图书馆,先后走访了高层次人才柳六荣、困难党员朱双明,充分肯定了他们在非遗传承、文化惠民等工作中作出的突出贡献,并致以崇高的敬意和新春的祝福,希望他们继续发挥人才代表的模范带头作用,加强学习,在各自的领域开创新局面,取得新成果。

  张哲君还看望慰问了岳阳好人涂小兵家属,湖南好人、市道德模范谭月兰,对他们的凡人善举给予高度赞扬,勉励他们继续保持先进本色,发挥好榜样示范作用,并要求各级相关部门要时刻把群众的冷暖放在心上、抓在手上,给予政策帮扶,让他们能真切感受到县委、县政府的关怀与温暖,度过一个欢乐祥和的春节。