当前位置: 首页 > 政民互动 > 建议提案 > 人大代表建议 > 县人大代表建议

对县十七届人大五次会议第71号建议的答复

来源:经研中心 发布时间:2021-09-07 10:58 浏览次数:1

岳县商粮字〔2021〕1号B类 同意公开

对县十七届人大五次会议第71号建议的

答   复

 

黄甲地等代表:

你们提出的《关于给海纳物流纾困、解决其制约发展瓶颈的建议》收悉。现答复如下:

岳阳市海纳物流有限公司于2009年落户我县新开镇107国道旁。该企业在引进之时,得到了县政府及相关部门的大力支持和帮助,按规划设计建设了燃气站、物流园及加油站等设施,并通过了岳阳县“十二五”规划新加油站(点)的许可。但在107国道同侧200米范围内有一家社会加油站——长峰石化,该加油站经营人一直到省、市、县上访,反映海纳物流加油站有关问题,导致海纳物流加油站未能取得合法营业手续。我局多次与海纳物流负责人沟通,建议海纳流物与长峰石化积极协商,争取化解矛盾、达到共识。后阶段,如政府同意海纳物流另行选址新建加油站,我局将全力支持配合。

感谢你们对我县成品油管理工作的关心和支持。

 

 

岳阳县商务粮食局

2021年5月24日

 

承办负责人:杨晴

承办人及联系电话:邓时轮  13807402558